Эрекция дельфина

Вдоль моря шли. Она и он.
Шуршала галька под ногами.
Летали чайки над волнами.
А он был, кажется, влюблён.
Дельфинов видят. На афише.
Она спросила: "Знаешь, фишку?
Дельфины - извращенцы! Вот."
Нетривиальный поворот.

Он засмеялся: "Почему?"
"Я плавала в бассейне с ними
и видела, что у дельфина
была эрекция. В Крыму
тот дельфинарий находился.
Чего так сильно удивился?"
"Ну нет. Наверно, просто рядом
дельфинья самка проплывала!"

А сам задумался: "Вчера.
Мы только встретились. В горах,
средь облаков моя богиня
гуляла. Чудная картина.
Она сошла женой Адама
мужское пробуждать начало.
Но грешен мир. Свои концы
лишь только чувствуют. Самцы."

6-8.10.2015
Санкт-Петербург

Теги:
#Яков #Шахов #стихи #поэзия #любовь


Рецензии