Шепот

Так хочется услышать шепот.
Немного, каплю в тишине.
Услышать твой полночный ропот
О том, что вновь не спится мне.

Мне не хватает этих звуков.
Таких шипящих и родных.
И дрожью проберёт от стуков
Дождя в окно, таких живых.

Везде так шумно, так всё бурно,
А я спокойствия хочу!
И мне становится так дурно...
Хочу молчать, но лишь кричу!

Хочу услышать лёгкий шепот
Твоих любимых, близких губ...
Услышать твой полночный ропот,
Ведь этот мир со мной так груб.


Рецензии
Да мир наш груб, порой ужасен,
и шепот тоже я ловлю,
но как, же он потом прекрасен,
когда я вновь, опять люблю…

Счастья вам, счастья!!!

Александр Роот-Колмаков   10.10.2015 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите ещё.

Аника Дубровских   10.10.2015 23:52   Заявить о нарушении