Исповедь

Иногда,
Я чувствую себя своей среди чужих,
А значит, мир ещё совсем не рухнул.
Иногда,
Я чувствую себя сильней других,
Наверное, в лучшее нам верить нужно.
Когда словами в меня стреляют,
Глаза пытаюсь разглядеть,
Порою они грусть скрывают,
А временами и ярость, гнев…
Я поняла одно – слова не просто звуки,
Словно палитра красок,
Что из души течёт,
Ты ими даришь счастье, жизнь,
Иль смерть, иль печали глоток…
Если бы возможным это было,
Я стерла бы те мутные цвета,
Которые я брызнула непоправимо,
И исповедь моя проста…
Тем, о ком плохо отзывалась,
Чей мир запачкала вдруг в тёмные тона,
Хочу сказать я искренне –
Прошу прощения, я не права была…


Рецензии