Моя Душа расстаться не желала

Моя Душа расстаться не желала
С Душой, которая ее узнала.
И вспомнила, как долго Вас искала...
Пришла. Нашла. И ... снова потеряла.

        август-октябрь 2015
        Симферополь-Афины


Рецензии