Ты дрожишь в предвкушении страсти

Ты дрожишь в предвкушении страсти,
Мне не скрыть эту дрожь колен,
Нам не спрятаться от напасти,
Мы попали в греховный плен,

С влажных губ моих стон срывается,
Шарфик шелковый на руках,
Мы уже ничего не стесняемся,
И все шире зрачки в глазах,

Звуки нежности нашей ночи,
Звуки порванного белья,
Я хочу тебя очень-очень,
Это будто совсем не я,

Поцелуи падают градом,
На горячую плоть твою,
Мне поверь,никого не надо,
Я тебя одного хочу,

Расцарапаю в оргии спину,
И прижму всем телом к подушке,
До утра к тебе не остыну,
И все буду кусать за ушко,

Я возьму из тебя все силы,
И как шлюха буду кричать,
Я тебя до конца скурила,
Чтоб ты даже не мог дышать...

Но внутри будто все опустело,
И мне лучше остаться одной,
Мы с тобой переспали телом,
А хотелось бы,чтоб душой...


Рецензии