Вы слышите? Я живая!

Вы слышите? Я живая!
Вы чувствуйте пульса нить?
Я воздух ещё глотаю,
Не стоит меня хоронить!

Откиньте тяжелую крышку,
Откройте,мне тесно здесь!
Я загнана,словно мышка,
Откройте же,мне не пролезть!

Ещё совсем тёплое тело,
Подумаешь,бледный вид,
Ведь кровь не совсем загустела,
И сердце вроде стучит,

Пожалуйста,не засыпайте,
Куда вы меня понесли?
Пожалуйста, не отдавайте,
В цепкие лапы земли!

Был век мой,увы,недолог,
Но можно же договориться?
Я видно плохо боролась,
И все ж не хочу мириться!

Я в кровь сотру свои руки,
Но стены устану грызть,
И просто поверю от скуки,
Что это не смерть,а жизнь!


Рецензии