Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь…
Три родные сестры,
Одна течет в жилах кровь,
Одни на троих мечты,

Надежда полна лицемерия,
Будто ни с кем не знакома,
Вера устала верить…
И погрузилась в кому,

Любовь…у нее все просто,
Любовь ничего не меняла,
Она, любуясь на звезды,
Лишь об одном мечтала,

В мыслях ее, как прежде,
Ее драгоценные сестры,
Верочка и Надежда,
Вместе глядят на звезды,

Пусть говорят, я- невежда,
Я знаю, Любви хватит силы,
В сердце позвать Надежду,
И Веру поднять из могилы…


Рецензии