Последние секунды

Корабль тонул, пассажиры кричали,
А мы с тобой просто в сторонке молчали
Сидели, курили, считали секунды,
Что предоставлено вместе прожить.

Рука твоя крепко сжимала мою,
И были с тобою мы точно в раю.
Ведь только сейчас понимали на деле,
Как быстро для нас те года пролетели.

Взгяну я в глаза твои в последний раз,
Но кто же навел на нас этот сглаз?
Нам каждая секунда была дорога
И вдруг их осталось совсем ерунда..

Теперь совершенно никто не вопит,
Корабль, разбиваясь, уже не рыпит,
Все есть под водой, и мы под водой.
Последняя мысль:"я прошу, будь со мной.."


Рецензии