Я стала сердцем тише и мудрей...

 Я стала сердцем тише и мудрей...
И искры страсти реже,суше,глуше
Терзают тело и волнуют душу.
Теперь я научилась видеть ,слушать,
То ,что на свете чище и щедрей.

Есть у меня пылающий закат,
Своим огнём охватывает небо.
В своём огне полощет облака.
И каждый вечер так-года,века...
Уходит свет..и тьмы победа.
Садится солнце в мой любимый сад.
Где пахнут розы,дикий виноград....
Всё выращено с нежною любовью.
В нём яблоки созревшие висят,
В нём птицы и калина рдеет кровью.
По этим веткам сходит солнце спать.....

Во мне окрепла вера,что всегда!
Всё ,что ушло-назад вернётся!
Что не бывает слова--н и к о г д а !
Мне рассказало это солнце.
"Идут круги.Круги возврата"
Я верю в это!Верю свято!.11.10.2015г.


Рецензии
Проникновенно-трогательные строки! Чувствуется, что Вы вложили в них частичку своей души.
С уважением

Николай Короб   15.02.2017 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.