жду

Я потерялась во времени,снова осень и тебя нет рядом.
Снишься во сне очень злой на меня,и кричу я тебе мол не бей.не надо.

Ты -мои мысли ,похвально наверное,говорить каждый день тебе о любви.
Но то,что сердце мое кровоточит.Открыто .проверено.
Не веришь?смотри!

Мне без тебя здесь угрюмо и холодно.Пальцы сводит .ускоряю шаг.
Мир для меня вереница,уродина,безобразная ханжа.

Я успокаиваю себя.Что ,вот вот ,мы встретимся.
Что побегу навстречу тебе,а ты пойдешь не спеша.
Я тебя крепко сожму ,как в тиски,заплакав и еле дыша .

1о.1о.2о15.


Рецензии