с чистого листа...

Я прошлое своё,всё отпускаю.
Я начинаю,с чистого листа.
Кто был,кто есть я,
Не забыл,и знаю...
И совесть,я отмыл.Она,чиста.
Работать,я закончил...
Жаль,что рано.Но я,не Бог.
Не мне,это решать.
Бывало,встать не мог,даже с дивана.
Но отпустило,с Божьей помощью,опять...
И ангел, мой хранитель,Всегда рядом.
Он,не отходит ни на шаг,всегда со мной.
Бывало пули,словно дождь,летели градом,
Но пролетали рядом,я живой.
Я говорю сейчас,прости нас,Боже.
За всё ошибки,и прости нам, все грехи.
Я чувствую,что я меняюсь,то же.
И с Твоею помощью,пишу сейчас, стихи...


Рецензии