Внутренний голос одинокой души

Когда понимаешь
что ты одинок
На помощь приходит
альбомный листок

Берешь карандаш
Садишься за стол
Рисуешь большой
и красивый престол

За ним стоит ангел
Посланник Богов
Ты высказать хочешь
ему тысячу слов

Но в самый серьезный
И нужный момент
Ты просыпаешься
и кричишь: - Неееееет

Ты понимаешь что
все время спал
И что ничего ты
не нарисовал

Ты был одинок
Ты есть одинок
Выбрось ты этот
альбомный листок

Возьми себя в руки
Выйди во двор
В нем стоит
твой красивый престол

Вокруг оглянись
и к нему подойди
Главное только
Домой не уйди

Ну вот, подошел
Прикоснулся к нему
Но так никого
ты за ним не нашел

Домой ты уже
собрался идти
Как вдруг слышен голос
- Стой, не уходи!

Ты обернулся
Но там никого...
Все потому что
ты одинок...


Рецензии