Вот такие шутки...

Снова твой обман, застил мне глаза.
Унесет в туман, редкая звезда.

Долететь до звезд, мне совсем легко.
Листья от берез, не достать рукой.

Не достать рукой, мне твои печали.
Ты совсем чужой, долгими ночами.

До звезды мне ближе, она не высоко.
Ты же многим ниже, - как же далеко.

С ветром воют в вьюгу, ледяные волки.
Как же мне разлуку, изгонять из легких?

Долететь до звезд, я уж не могу.
Убивать друг друга, нам бы ни к чему.

Нам бы надо, милый, целовать друг друга.
А не рыть могилы, уходя из круга.

Вечный круг печали, бесконечной ласки.
На краю стояли, не снимая маски.

На краю могилы, вырытой тобою.
Как же это мило, - танцы под луною.

Подними на небо, мертвые глаза.
Где-то за рассветом, падает звезда.

Падает звезда, упала прямо в сердце,
Мне уж никогда, не услышать песни.

Не услышать песни, долгие твои.
Вот такие шутки, у земной любви...


Рецензии