Florence The Machine - Breath Of Life

Я повсюду искал жизни свет,

Чистый свет от далеких планет,

Голоса в голове пели: НЕТ!


Чтобы жизнь снова стала мечтой

Чтобы знать, что в конце будет со мной.

Голоса в голове пели: НЕТ!



Снова я к корням прикоснусь,

Чтобы чувствовать жизненный пульс.

И я верю, что все будет ТАК!


С кем же я?

С кем же я?

С кем же я?

С кем же я?


Это чувство как красная нить,

Неуемно желание жить.

Но пустыней висит ТИШИНА.


Постоянно схожу я с ума,

Этот зов уже слышен едва.

И пустыней висит ТИШИНА.



И мне нужно чувствовать пульс,

Ведь однажды и я не проснусь.

Голоса в голове пели: НЕТ!



Этот хрупкий извилистый путь,

Нам уже с него не свернуть,

Я увижу в твоем взоре лишь грусть,

Ты уходишь - и я не вернусь...


Я не верю, что ТЫ это была...

Бесконечная снова война -

И пустыней висит ТИШИНА.

И мое сердце полно огня,

И теперь Дьявол видит меня

И в пустыне опять ТИШИНА...



Я повсюду искал жизни свет

Чистый свет от небесных планет,

Голоса в голове пели: НЕТ!


Рецензии