Белый свет

Белый свет покрывает просторы
Наполняя мир собой

Средь пяти из всех океанов
И любой глуши другой
Я не мог заполнить раны
Я не знал кто я такой

Если спросишь что я помню
Я отвечу
Звонкий смех
Раздающийся повсюду
Боль бесмысленных утех

Я не то чтобы не знаю
Кого любить
Кого искать

Свет пронзает океаны
Я свой клад
Своя тетрадь

Я,не знающий покоя
Не ищу и не зову
У меня внутри такое
Что мне хватит одному


Рецензии