Ангельский взгляд

Ангельский взгляд,устремленный в небо,
Нежная,плавная речь...
Да, ты красива любовь, а мне  бы
Чувства свои уберечь!

И не растрачивать сильную душу
По берегам любви.
Знаешь, а ты уже больше не нужен,
Теперь меня не зови!

1990


Рецензии