Как я сюда попала

«Тёть Ань! Я влюбился! – племянник сказал, -
Её почитайте стихи Вы!
Она – неземная …», – и мне показал
Страничку её на Стихире …

Я много читала стихов посильней,
Чем девушки этой творенья,
Но мало найдётся нежней и больней …
Ведь, дело не только в уменьи!

Вот так я открыла Стихиру – страну,
Живущую собственной жизнью …
Какую она зацепила струну –
Не знаю, но жизни не мыслю

Теперь без стихов и чужих, и своих!
Душа, словно в кущах, гуляет,
И шум городской растворился, утих,
И сердце о чём-то мечтает …


Рецензии
Ну и слава Богу, Анечка! Открой для себя страничку "Творческая мастерская
Ликбез", там очень много интересного! Успехов!

Галина Ленкова 2   21.02.2016 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо за интересную и полезную ссылку! Иду читать ...

Незастрахованная   21.02.2016 19:27   Заявить о нарушении