Не обязательно

Красиво,не обязательно идеально
Любимый,не обязательно будет верным
Знать наперёд, априори нам не реально
В розовых платьях,ходят лишь стервы.

Пьющий за стойкой,не факт что пропитый
Девушка в мини не обязательно,****ь
C надписью "Closed",похоже открытый.
Наш мир безнадёжен,чего с него брать?

Непризнанны гении,пьедестал занял шлак
Повсюду зомби,под тоннами краски
А эти бездари снова собрали аншлаг
И "зомбо-люди" верят в их сказки.

--------------------------------------------
[Вот так и прошли две тысячи лет
Под тяжким гнётом, мнимых отцов
Людям по-моему нравиться бред
А власти,легче сдержать глупцов]


Рецензии
В веках теряется мысли след
Что легкомысленны, вздорны люди
И много раз повторён ответ
Лишь эти есть, и других не будет...

Николай Макарев   10.10.2015 22:42     Заявить о нарушении