Изморозь. Лахта. У печки

К.Г.
Изморозь. Лахта. У печки.
Думаю о тебе.
Мысли такие лечат,
Если душа в тепле.

Если звучит Бетховен,
Если с картин--Рембрандт.
Если вдыхать и внове
Всю чистоту вобрать.

Изморозь. Лахта. Красиво.
Думать лишь о тебе.
И  перестать не в силах,
Если душа в тепле.
9 октября 2015г.


Рецензии