Выбор

Рассматривая по частям нашу историю,
Я больше склоняюсь, к теории её разложения
Возможно мы выбрали, просто не ту траекторию,
Что привело нас к тотальному поражению.

Кто-то из нас должен был, сделать первый шаг...
Навстречу или в противоположное направление,
Набираюсь сил, собираясь с мыслями,хожу ва-банк
Принимаю, единственно правильное решение.

Уходить по-английски не стану. Скажу "прощай"
Ведь я не жалею о "нас" и о том, что было
Прошу об одном, забудь и больше не вспоминай
О том, как любил. И о том, что я тоже любила...


Рецензии