Было их всего четыре

Заложил в нас зло Создатель
Или горькое зерно -
Нашей жизни испытатель
Без него в нас проросло?
Кто тогда в начальном мире
Подтолкнуть к убийству мог?
Было их всего четыре,
А над ними только Бог.


Рецензии