В Зеркале

Не те люди рядом... [ и я фальшивая ]
Всё кругом чужое, не этого я хотела
Все мы люди по сути..лживые
а моей двуличности, так вовсе и нет предела

я с тобою тихая, с ними взбалмошная непоседа
я тобой любимая, ими [да лучше бы не встречали!]
с ними грозит война...если душу.. им[исповедуешь]
а с тобой...будто ангелы обвенчали.

Ты порой заменяешь мне сердце[ и чаще воздух]
Я уже не способна существовать "отдельно"
Я уже говорю с тобой о проблемах вслух
Ты мой личной наркотик и нет сомнений

Без тебя бессмысленно существование.
Без тебя, к чертям,катится этот мир.
О тебе вспоминаю я с содроганием.
Ты моё отражение и мой лучший кумир.


Рецензии