***

Во мне играют не гормоны, во мне играет музыка,
Во мне живёт бунтарь,
Мы связаны с ним узами, священнейшими узами,
Но он ещё тот бес, ещё тот лис, та тварь

Во мне не храм монашеский, буддизмом чистым взращенный,
Во мне бушуют пламенем сожженные мосты.
Во мне нет многоструйных и светлых сонных рощей,
Во мне эстеты прячут от бомб творцов холсты.

Во мне не монолитною единой стройной грацией
Мирок в камнях красуется на письменном столе,
А пазлами летящими, сквозь омут graze by пальцами
Рассыпалсись субстанции. Собрать бы мне их все.

Во мне сейчас гражданская, и нет единовластия,
Бардак и хаос где-то бушуют в голове,
Я в поисках себя самой, на грани сумасшествия,
Переоценка ценностей это такое фе.
09.10.15


Рецензии