Вера

Ведь каждый человек на этой планете во что-то верит, кто-то верит в Бога, кто-то в деда мороза, кто-то в счастье земное, иль в рай в цветах, кто-то в день завтрашний, в успех. Всё это и есть Вера, та, с которой идёшь по жизни, не отступая от неё.

29.06.2015


Рецензии