встреча

На перекрёстке всех дорог
Я встречу ангела из смерти.
Мы вместе встанем на порог
И убежим от круговерти.
Он - бестелесный, я - живой,
Но это как бы не критично.
Гораздо хуже чей-то вой
От жизни слишком неприличной.
Но небеса имеют власть
Над всем, что ниже по ранжиру.
А мы поели в прошлом всласть
И уж теперь нам не до жиру.

Дорога вверх, дорога вниз:
Ты выбирай, но помни меру.
Придёшь наверх, а там сюрприз:
Не так ты жил и вниз, без веры.


Рецензии