молитва

Просил тебя не раз,
Спаси нас Боже.
Прошу тебя,спаси мою семью.
Спаси,не верных...всех врагов,
Прошу я тоже...
А раненых,Ты излечи...молю...
Убереги от боли,страшных пыток...
Всем женщинам,дай шанс,родить детей.
И матерям,дождаться сыновей, из крыток...
Что бы вернулися домой из лагерей...


Рецензии