Да будет так!

    Упал, разбился, долго злился,
                собирал себя.
  Всего конечно не собрал,
                один кусок меня,
             куда то все же закатился.
  И так не весь, я снова встал,
                поковылял...
  Конечно, если я не почитаю опыт долгих лет,
               и мудрый спутника совет,
   и забываю данный в покаянии обет,
              то, 
  финальный выход мой обычно предсказуем.
  И так, упал, не злись,
          и самого себя лепить не торопись,
   отдай Творцу всё в бережные руки,
        Он лучше знает, что с тобой не так,
    разбитое Он целым поменяет,
и сделает Он то, что сделать ты не мог ни как,
  и облик твой преображенный,
                дивным светом засияет,
         Да будет так! 


Рецензии