Голос в тишине

Молчание невыносимо,
Оно напомнит то,что было
Так дорог голос в тишине,
Но все осталось лишь во сне
Нет причин, чтобы общаться,
Нет причин, чтобы молчать
Я хочу сейчас признаться,
Просто я хочу кричать
Крик души, он светлый самый,
Крик души раздастся до небес
Потому что так хочу я,
Потому что жду чудес

04.10.2015


Рецензии