Хочешь кофе?

Не печалься тебя прошу.
(В этом холоде грусти мало)
Хочешь кофе с корицею
И пуховое одеяло?

Хочешь вместе смотреть кино?
(Или слушать хиты Morandi?)
В каждом вдохе дарить любовь,
Разливать по бокалам Кьянти?

Может, просто молчать-мечтать?
Вспоминая обрывки лета,
И в глазах моих утонуть,
Как ты любишь, прости за это...

И без слов говорить  ,,люблю"
Одним взглядом - ну ты же знаешь?
И пускай сейчас холода,
Если ты от любви растаешь...


Рецензии