Земля становится холодной

КУПЛЕТ 1:
Здесь земля становится холодной
И воздух режет мою грудь
Мне б в небеса шагнуть ногой
И на тебя одним глазком взглянуть

Мне б убедиться что на месте
Что в рай добрался без труда
Что видешь как звучат те песни
В которых часть тебя осталась навсегда

ПРИПЕВ:
 Где ты....Я кричу каждый день... в небеса
 Я взываю... Прошу я ... ответа
 Я ищу тебя в облаках
 И у звезд тебя тоже ....нету
 Я кричу каждый день в небеса
 На земле ведь тебя уже ..нету
 Отзовись ....Умоляю Тебя

КУПЛЕТ 2 :
Здесь земля становиться холодной
Ты замерзаешь ? Где ты ? Как твоя душа?
Скажи что ты в святейшем месте
Что нет вокруг не лжи не зла

Скажи что ты теперь совсем здоровый
Что боль страшнейшая покинула тебя
И что душа светлей чем прежде
Теперь спокойна дожидаешься меня

ПРИПЕВ:
 Где ты....Я кричу каждый день... в небеса
 Я взываю... Прошу я ... ответа
 Я ищу тебя в облаках
 И у звезд тебя тоже ....нету
 Я кричу каждый день в небеса
 На земле ведь тебя уже ..нету
 Отзовись ....Умоляю Тебя


Рецензии