Ты мой родной человек

Если б ты только могла
Видеть все мысли мои,
В них столько ,света любви,-
Тёмного нет уголка.

Если бы слышать могла,
Как моё сердце куёт
Страстным созвучием нот,
Счастья неведомый сплав.

Сбавь на мгновение шаг,
Вслушайся в песнь суеты,
Из-за того, что есть ты,
Так вот ликует душа.

Каждый мой выдох и вдох,
Атом, молекула, нерв
Принадлежат лишь тебе,
Стали навеки тобой.

Ты человек мой родной
И всех Богов я молю,
Чтоб между нами «люблю»
Не поросло тишиной.


Рецензии