Любовь в холодной пустоте

Любовь в холодной пустоте –
Так мило, так чертовски мило!
Когда касание ее руки,
И сердце вмиг переместилось

Из стужей скованной степи
В родную теплую обитель,
Которая в ее живой груди
К тебе идет священной нитью.


Рецензии