Не созданные сонеты

Подружка милая,о прошлом не жалея,
Могу сказать-тебя "прекрасней" нет.
Но и других неизгладимый след,
Пролил на жизнь мою прекрасный свет,
Который до сих пор порою греет.

Я б для тебя сплетал сонетами букет,
Искал слова,чтоб сочинять сонеты.
Согласен,что прекрасен твой портрет,
Но есть ещё прекраснее портреты.


Рецензии