Заходит только иногда

Любовь питательна, душиста,
В ней нету места для обмана, лжи,
Она на редкость любит честность,
И ценит фразы от души.

Не ждёт подарков, только чувства,
Без масок, хитростей, ролей,
Открытость ценит, любит очень
Быть первой в списке средь друзей.

Незаурядность обожает,
Неловкость из-за тёплых рук,
Не продаётся, не мечтает,
Живёт сегодняшним огнём.

В одном комфорте не гуляет,
В сезон проблем не исчезает,
Заходит только иногда,
Уходит раз и навсегда.


Рецензии