Скажу тебе ты обольстительно красива..

Скажу тебе ты обольстительна красива
И восхитительно собою ты мила
А сексуальность бьет такою силой
Как будто накрывает океанская волна

Ты телом совершенна, безупречна
Изящная фигурой,просто идеал
Тебя любить готов я даже вечно
А восхищаться-лишь такою и мечтал

Как обаятельна ты ослепительной улыбкой
Прекрасны,замечательны как омуты глаза
Тонуть в них станет только сладкой пыткой
Ведь есть такое ощущение у меня

Ты выглядишь эффектно и шикарно
Так привлекательна и хороша собой
Что на тебя все смотрят постоянно
Амуром словно пораженные стрелой

Обворожительна и очень симпатична
Словами это невозможно передать
Душой своей ты очень романтична
Таких лишь по романам можно знать

Я назову тебя единственной,неповторимой
Так соблазнительно ты выглядишь собой
Ты будешь для меня бесценной и любимой
И удивительна непревзойденной красотой!


Рецензии