Оджахури

Вчера весь вечер просидел
С женой в грузинском ресторане.
Солист "Иверии" нам пел,
Красивым тембром сердце раня.
Мы ели бастурму, шашлык
С грузинской острою приправой.
Готов был проглотить язык -
Всё приготовлено на славу!
Изюминка - чай травяной
С необычайным ароматом.
Здесь, в "Оджахури", рай земной,
Доступный даже небогатым.
Вчера весь вечер просидел
С женой любимой в ресторане,
Забыв про массу важных дел
Среди друзей и возлияний.

                8.10.2015 год.


Рецензии