Мне по сердцу безумства искра

Мне по нраву крутые обрывы!
Мне по сердцу безумства искра!
Пусть отдам на исходе все силы,
Только чтоб не утихла река.

Та река, что под холодом толщи глубокой               
Схоронила на дне золотые края.
Пусть несет она, все оставив за горным невзгодом,
Пусть живет, предваряя чудес берега.


Рецензии