кф Измены навеяно пока без названия

Я уйду от тебя, можно?
Улечу за тысячи миль,
Пронесусь ветром холодным,
Прости за то, что остыл.

Отпусти меня, прошу, слышишь!
Я хочу быть теперь без тебя!
Пожалуйста плачь потише,
Ты меня убиваешь любя.

Не зови меня, умоляю,
Не проси меня больше лгать,
Только знай, навсегда умею
Номер твой наизусть набрать...


Рецензии
Только прочитал - телефон зазвонил
Я аж вздрогнул, привет! ))

Серебристый Рысь   12.10.2015 12:17     Заявить о нарушении