Одиночество

Ночь змеёй в меня вползает,
Накрывает с головой,
Тихо музыка играет,
Одиночество со мной.

В тишине своей квартиры,
Позабыт и нелюдим,
Я читаю, как субтитры,
Жизни прожитых годин.

И мелькают, как картинки,
Тени, призраки людей,
И заходят невидимки,
В виде любящих друзей.

Рвёт на части и сжимает,
Накрывает с головой,
Где-то музыка играет,
Одиночество, я твой


Рецензии