Разговор в футбольном баре...

-Болеешь?
-Болею.
-А толку?
-Да ладно…
-Всё было неплохо…
-Всё было нескладно!
-Быть может, зайдёшь?
-Нет, пожалуй, не стоит…
-На улице дождь…
-Через  час уже поезд…
-Уедешь?
-Уеду.
-Но ты же сказала…
-Да мало ли что «под шампанским»  болтала…
-Но…
-Это неправда!
-Но…
-Это всё  шутка…
Мгновенная слабость,
Всего лишь минутка…
-Зачем же ты так?
Я ведь тоже
Живой….
-Прошу, замолчи!
Мне сегодня домой…
-А мне что же делать?
-Не знаю!
Не зна-ю!!!
Ну, всё, побежала, а то опоздаю…
-Звонить  то хоть можно?
-Конечно, звони….
А, впрочем, не надо…
Не стоит…
Прости!
-Ты - стерва, как все!
-Так тебе повезло,
Ты стерву  забудешь…
Не стоит того…
-А ты будешь помнить?
-Любовию  вечной?
Нет!  Стерве  положено быть бессердечной!
И мне до тебя никакого нет дела….
-А сердце?
-А сердце…. давно отболело…
Не помнит,
Не верит,
Не ждёт,
Не мечтает…
Так  проще!
Так лучше!
Так тоже бывает…


Рецензии