В голове разлад

В голове разлад. Сумбурны мысли.
Кажется и до пяти не сосчитать.
Выпить чай, и прочитать пол-книжки.
И уснуть, и долго не вставать.

А потом сварить немного кофе.
Но чтоб много сахара туда.
Выучить испанский - чтобы профи,
И потом ему учить кота.

Вылить чай остывший из за книжки,
Полежать, подмяв под бок кота.
В голове разлад и ни мыслишки -
Чем бы мне заняться без тебя.


Рецензии