Интроверт

Холодные руки не то ,что внутри.
Бывает по хуже ,может даже по хлеще.
Стучаться в закрытые толстые двери,
Что же подумают люди при встрече?

Не слышу ,не вижу ,не думаю — точно.
Мне нужен друг или водка срочно.

Грустно-пустые люди нервно бросают свои мысли.
Быть может ,они просто на этой планете скисли.
Быть может забыли при встрече обнять.
Карты ,картины и мысли в мгновенье ока повисли.
Аист ,как не крути ,не научит куриц летать.

И слово за словом цепляет она.
Как будто мы больше чем значим.
От этого кругом идет голова.
Пожалуй с меня всего хватит.

Притворюсь ,что все хорошо ,думаю прокатит.
Лишь бы дождаться ,когда все свое заплатят.


Рецензии