Зима на пятки наступает осени...

Зима на пятки наступает осени -
Сегодня мухи белые с утра.
И пусть не все деревья листья сбросили,
Предзимье - невесёлая пора.
Лишь с Покровом приходит настроение,
Когда на землю ляжет первый снег.
Не может быть природа без движения:
Идёт за годом год, за веком век!

                9.10.2015 год.


Рецензии