Судьба

И снова вижу я осенние аллеи
В которых не осталось никого
Я исчерпал свои все силы
И мне не нужно больше ничего

Но укрывают вновь меня деревья
Они мне не дадут пропасть
Любя укутают меня листвою
Всё это - это яростная сласть...

Которую, увы, дарю я не тебе
Её я прожигаю каждый день
Исход судьбы давно известен...
Игра окончена... Я снова тень...


Но тенью быть не интересно
Хотя - увы, кому я вру...
Когда вокруг всё неизвестно
Тебя смогу украсть, одну

И наслаждаться жизнью в единеньи
Когда есть только ты и только я
Ведь этого достаточно для счастья
Вот так вот жить - любя...


Рецензии