Где ты? Не слышно...

Где ты? Не слышно, в сердце щемит...
Может, я крикну? Но горло болит.
Так часто теряла, казалось на миг...
Что без тебя не смогу я прожить.

Ты судьба моя, ветер, прошу, укради,
Так хочу, почувствовать  любви той дары.
Хотелось с тобой на край света сбежать,
Чтоб одинокие люди не смогли отыскать.

Где ты? Не слышно, в сердце щемит...
В Италию завтра мой самолёт улетит.
Не веришь? Пускай, но уеду я навсегда.
Цвет флага сменю в своей жизни тогда.


розмістив МИРКА:
Вірш про кохання № 5508

Де ти? Не чутно, у серці щемить...
Може я крикну? Та горло болить,
Так часто втрачала, здавалось на мить...
Що я без тебе не зможу прожить.

Ти моя доля, ти вітер, прошу, укради,
Так хочу, відчути любові дари.
Хотілось з тобою на край утекти,
Що б люди самотні най знайти не могли.

Де ти? Не чутно, у серці щемить...
В Італію завтра мій самальот полетить.
Не віриш? Нехай, но поїду назавжди.
Зміню у житті прапора барви.


Рецензии
Хоть мы Любимы там, где РОДина, и РОДились - БОГ нас направил чрез ЗАКОН туда, где карму с Миссией нам Осознать предстало, в словах Есть Чувства, что в слога духовность передала!.. -

Анатолий Ведов   19.10.2015 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, как много истин простых и сложных нам небо дарит... с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   19.10.2015 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.