Дракон

"Быть счастливою не больно!"-
      Бабочка запела сольно,
      На цветок красивый сев.

      А цветок был вырван с корнем
      Огнедышащим Драконом
      Для пленённых королев,

     Спящих в ледяных пещерах
     Над невидимой рекой.
     Рыцари, не зная меры,
     И отринув свой покой

     В очередь стоят для боя
     Со Драконом Тайных сил...»

     Слушаю твой бред я стоя!
     Без меня зачем ты пил?!


Рецензии