Где-то птица взлетает...

ГДЕ-ТО ПТИЦА ВЗЛЕТАЕТ
МАХАЯ КРЫЛАМИ
ЕЙ С РОЖДЕНИЯ ГЛУПОЙ
ЛЕТАТЬ СУЖДЕНО
ТАК И Я БЬЮ О ВОЗДУХ
СВОИМИ СТИХАМИ
МОЖЕТ ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ
ПОКИНУТЬ ДАНО

ПОМНЮ ТОЖЕ КАК В ДЕТСТВЕ
ГОНЯЛСЯ ЗА ВЕТРОМ
НО РУКАМИ ЕГО
УДЕРЖАТЬ МУДРЕНО
ВСЕ РАВНО СО СВОИМИ
ВОЮЮ СТИХАМИ
МОЖЕТ ПРАВДА ПОЭТОМ
МНЕ СТАТЬ СУЖДЕНО


Рецензии