Это хорошо

Сердце бьется неприлично ровно.
Для души настала благодать.
Это хорошо, что наше сердце
Учится плохое забывать.

Реже падаю теперь я на колени.
Исступленно я в отчаянии не бьюсь.
Это хорошо, что наши тени -
Просто тени. Без подтекстов "грусть".


Рецензии