Мне все равно в раю или в аду

А сердце  сдавлено в тиски
И каждый вздох сплошная боль
Я умоляю... подожди...не уходи
Или возьми тогда меня с собой

Мне все равно что впереди за гранью той
Пусть Бог решит... но нас с тобой не разлучает
Мне все равно в раю или в аду
Но лишь быть с тобою снова рядом

Мне без тебя здесь места нет
Лишь угрызения и воспоминания
По прежнему  вперед мне не шагнуть
И без тебя я заживо здесь умираю


Рецензии