махнемся местами

А давай махнемся местами
Я уйду туда вместо тебя
Ты остаешься здесь с надеждой
Я уйду с твоею тоской на века
Заберу в небеса все муки адские
Ты по прежнему будешь жив
И той голос долетит  сквозь вселенную
Небеса и земля от него задрожит...


Рецензии